Una receta para acompañar y cocinar con ÈTIM l’Antull
Raya al horno con verduras salteadas (para 4 personas)
Ingredientes:
- Cuatro trozos de raya de 200 gramos cada uno (aproximadamente)
- Dos zanahorias
- Dos puerros
- 200 gramos de champiñones laminados
- Dos ramitas de apio
- Aceite de oliva virgen extra ÈTIM
- Sal
- Pimienta negra en polvo
- ÈTIM L’Antull
Elaboración:
Primero, en un wok grande, salteamos los champiñones, las zanahorias, los puerros y el apio cortados en juliana, con una pizca de sal y un chorrito de aceite.
Una vez que todas las verduras estén bien cocidas, las reservamos.
Luego, colocamos los trozos de raya en una bandeja plana apta para horno, los sazonamos con sal y pimienta, añadimos un chorrito de aceite y vino blanco, y los horneamos a 180ºC hasta que la raya esté cocida a nuestro gusto.
A continuación, colocamos los trozos de raya en cada plato, los rociamos con un chorrito de aceite de oliva y, como guarnición, añadimos las verduras salteadas aliñadas con aceite de oliva. ¡Ya podemos servirlo en la mesa!