Una receta para acompañar ÈTIM El Joc

Paninis caseros, fáciles de hacer y para chuparse los dedos.

Ingredientes:

  • 1 barra de pan «baguette»
  • Salsa de tomate
  • Mozzarella rallada
  • Queso Roquefort
  • Salchichas
  • Pechuga de pavo
  • Orégano

Preparación:

  1. Corta la barra de pan por la mitad y divide cada parte en dos para tener 4 paninis.
  2. Coloca el pan encima de una bandeja con papel de horno y úntalo con salsa de tomate. Ponle un poco de orégano.
  3. A la mitad de paninis ponle las salchichas cortaditas y encima el queso mozzarella rallado.
  4. Y a la otra mitad ponle la pechuga de pavo cortada a dados y encima el roquefort.
  5. Introduce la bandeja con los paninis al horno, precalentado a 200 ºC, durante 10 minutos, hasta que el queso esté bien doradito.
  6. ¡Y ya están listos para servir!

Login