Déjate sorprender con estas dos recetas donde el aceite de oliva virgen extra ÈTIM es el protagonista.

SALSA DE ROMESCO
Ingredientes para 6 personas:
- 6 tomates grandes
- 1 cabeza de ajos
- 200 g de almendras tostadas
- 200 g de avellanas tostadas
- 1 ñora
- 50 ml de vinagre
- 1 rebanada grande de pan tostado
- sal
- 1 poco de perejil
- 1 litro de AOVE ÈTIM
PROCESO DE ELABORACIÓN:
- Escalda los tomates y los ajos a la brasa o a los fogones y déjalo enfriar.
- En un bol grande, pon todos los ingredientes menos el aceite.
- Tritúralo con el brazo eléctrico.
- Cuando tengas una pasta homogénea, ve añadiendo el aceite a medida que vas removiéndolo.
- Deja la textura deseada con más o menos aceite.
¡Ahora ya puedes mojar pan o todo el que quieras!
PAN CON ACEITE, SAL Y CHOCOLATE
Esta seguro que no la sabes …
Una receta tradicional donde nuestro amigo el aceite de oliva virgen extra marca la diferencia.
Vuelve al pasado saboreándola.
Un clásico que encuentras en muchos restaurantes de alta cocina y que no falla nunca.
Solo tres ingredientes: pan, aceite de oliva virgen extra y chocolate.
