1 receta con el toque dulce de ÈTIM Tardana Negra

Magret de pato con reducción de ÈTIM Tardana negra y maíz tostado

Ingredientes:

  • Magret de pato
  • 1 botella de ÈTIM Tardana Negra
  • Sal y pimienta
  • Maíz tostado

Elaboración:

  1. Lo primero que haremos será la reducción de ÈTIM Tardana Negra. Para hacer esto pondremos media botella en una cazuela y lo dejaremos cocer a fuego medio. Lo iremos vigilando y cuando quede una tercera parte del que hemos puesto apagaremos el fuego y ya tendremos la reducción hecha. Es importante ir vigilandolo para evitar que se caramelice.
  2. A continuación haremos el magret de pato. Cortamos un poco la piel y lo ponemos a la paella a fuego medio-alto. No hace falta poner aceite, ya que la misma grasa de la carne ya hace la función. Haremos primero el lado de la piel y lo giraremos al gusto de cada uno.
  3. Finalmente, trituraremos el maíz tostado.
  4. Cortamos el magret de pato, le echamos la reducción de ÈTIM Tardana Negra por encima y le damos el toque final con un poco de maíz tostado. Ya lo podemos servir.

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