Recetas con aceite de oliva virgen extra ÈTIM

Déjate sorprender con estas dos recetas donde el aceite de oliva virgen extra ÈTIM es el protagonista.

Salsa de romesco
SALSA DE ROMESCO

Ingredientes para 6 personas:

  • 6 tomates grandes
  • 1 cabeza de ajos
  • 200 g de almendras tostadas
  • 200 g de avellanas tostadas
  • 1 ñora
  • 50 ml de vinagre
  • 1 rebanada grande de pan tostado
  • sal
  • 1 poco de perejil
  • 1 litro de AOVE ÈTIM

PROCESO DE ELABORACIÓN:

  1. Escalda los tomates y los ajos a la brasa o a los fogones y déjalo enfriar.
  2. En un bol grande, pon todos los ingredientes menos el aceite.
  3. Tritúralo con el brazo eléctrico.
  4. Cuando tengas una pasta homogénea, ve añadiendo el aceite a medida que vas removiéndolo.
  5. Deja la textura deseada con más o menos aceite.

¡Ahora ya puedes mojar pan o todo el que quieras!

PAN CON ACEITE, SAL Y CHOCOLATE

Esta seguro que no la sabes …

Una receta tradicional donde nuestro amigo el aceite de oliva virgen extra marca la diferencia.

Vuelve al pasado saboreándola.

Un clásico que encuentras en muchos restaurantes de alta cocina y que no falla nunca.

Solo tres ingredientes: pan, aceite de oliva virgen extra y chocolate.

Fuente: Cuina.cat

Comparteix:

Altres entrades

Login