Una receta para acompañar el Castell de Falset y dejar todo el mundo boquiabierto

Fajitas de cordero

Ingredientes para 4 raciones:

  • 600 g de carne de cordero asada
  • 8 tortitas de maíz
  • lechugas variadas
  • 2 yogures griegos
  • 1 diente de ajo
  • menta fresca o cilantro
  • 2 cebollas
  • aceite de oliva virgen extra
  • tomate seco

Preparación:

  1. Corta la cebolla y, en una paella con aceite de oliva virgen extra, saltéala a fuego lento hasta que empiece a caramelizarse. Reservadla.
  2. En un recipiente, mezcláis el ajo picado muy fino con el yogur y la menta o el cilantro. Reservadlo.
  3. Encima de las tortitas de maíz, poned la carne de cordero asada, la cebolla confitada, unas tiras de tomate seco hidratado con aceite, la mezcla de yogur y una parte de las lechugas variadas. Enrollad las tortitas y horneadlas 3-4 minutos a 200 °C, hasta que empiecen a dorarse.
  4. Servidlas

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