Una receta para acompañar el Castell de Falset y dejar todo el mundo boquiabierto
Fajitas de cordero
Ingredientes para 4 raciones:
- 600 g de carne de cordero asada
- 8 tortitas de maíz
- lechugas variadas
- 2 yogures griegos
- 1 diente de ajo
- menta fresca o cilantro
- 2 cebollas
- aceite de oliva virgen extra
- tomate seco
Preparación:
- Corta la cebolla y, en una paella con aceite de oliva virgen extra, saltéala a fuego lento hasta que empiece a caramelizarse. Reservadla.
- En un recipiente, mezcláis el ajo picado muy fino con el yogur y la menta o el cilantro. Reservadlo.
- Encima de las tortitas de maíz, poned la carne de cordero asada, la cebolla confitada, unas tiras de tomate seco hidratado con aceite, la mezcla de yogur y una parte de las lechugas variadas. Enrollad las tortitas y horneadlas 3-4 minutos a 200 °C, hasta que empiecen a dorarse.
- Servidlas