Para poder vivir delicadas sensaciones en primera persona con el vino Ranci ÈTIM, aquí tenéis una receta para chuparos los dedos
Esta es bien simple, y os permitirá disfrutar de una buena sobremesa, saboreando en buena compañía, o cogiendo un trocito justo antes de servirlo sin que nadie lo sepa 😉
Bizcocho de pasas y vino Ranci ÈTIM.

Ingredientes para 4 personas:
- 1 yogur natural
- 4 huevos
- 1 cucharada de levadura en polvo
- 1 poquito de canela
- Aceite de oliva virgen extra ÈTIM
- Mantequilla
- Harina
- Azúcar
- Pasas
- Vino Ranci ÈTIM
Elaboración
Previamente, pondremos a macerar las pasas con vino ranci ÈTIM, un par de horas mínimo.
Pondremos el yogur en un bol y reservaremos el envase para que nos sirva de medida. Añadiremos un vaso de [aceite de oliva virgen extra ÈTIM](https://www.etim.cat/olis-doliva-verge-extra/): 2 medidas de azúcar y 3 de harina y removeremos bien.
Después añadiremos los huevos, la levadura en polvo, y un poquito de canela y lo volveremos a remover. Podéis usar la batidora eléctrica para que la masa quede más homogénea.
Cogeremos un molde de bizcocho, lo untaremos con mantequilla y harina.
Pondremos en el fondo del molde las pasas maceradas con vino rancio y a continuación añadiremos la mezcla del bizcocho.
Calentaremos el horno previamente a 180º y lo coceremos durante unos 30 minutos aproximadamente.
Esperaremos a que esté tibio antes de sacarlo del molde y ya lo podemos servir.
Y como no podría ser de otra manera, lo acompañaremos con una copa de [vino Ranci ÈTIM](https://www.etim.cat/producte/etim-sinestesic-ranci/).