Para poder vivir delicadas sensaciones en primera persona con el vino Ranci ÈTIM, aquí tenéis una receta para chuparos los dedos

Esta es bien simple, y os permitirá disfrutar de una buena sobremesa, saboreando en buena compañía, o cogiendo un trocito justo antes de servirlo sin que nadie lo sepa 😉

Bizcocho de pasas y vino Ranci ÈTIM.

Ingredientes para 4 personas:

  • 1 yogur natural
  • 4 huevos
  • 1 cucharada de levadura en polvo
  • 1 poquito de canela
  • Aceite de oliva virgen extra ÈTIM
  • Mantequilla
  • Harina
  • Azúcar
  • Pasas
  • Vino Ranci ÈTIM

Elaboración

Previamente, pondremos a macerar las pasas con vino ranci ÈTIM, un par de horas mínimo.

Pondremos el yogur en un bol y reservaremos el envase para que nos sirva de medida. Añadiremos un vaso de [aceite de oliva virgen extra ÈTIM](https://www.etim.cat/olis-doliva-verge-extra/): 2 medidas de azúcar y 3 de harina y removeremos bien.

Después añadiremos los huevos, la levadura en polvo, y un poquito de canela y lo volveremos a remover. Podéis usar la batidora eléctrica para que la masa quede más homogénea.

Cogeremos un molde de bizcocho, lo untaremos con mantequilla y harina.

Pondremos en el fondo del molde las pasas maceradas con vino rancio y a continuación añadiremos la mezcla del bizcocho.

Calentaremos el horno previamente a 180º y lo coceremos durante unos 30 minutos aproximadamente.

Esperaremos a que esté tibio antes de sacarlo del molde y ya lo podemos servir.

Y como no podría ser de otra manera, lo acompañaremos con una copa de [vino Ranci ÈTIM](https://www.etim.cat/producte/etim-sinestesic-ranci/).

Login