La Cooperativa Falset Marçà está liderando unas catas en línea de los vinos de la Cooperativa para conocer de primera mano los vinos Étim mientras pasan un rato ameno.
Este sábado 4 de julio a las 13.00h. habrá una tercera cata, esta vez del Vermut de Falset.
La Cooperativa ha regalado a los restauradores de la zona el acceso a la cata para ayudar a impulsar su economía después de la crisis sanitaria.
La cata también se retransmitirá por la televisión de Falset, para acercar la Cooperativa al pueblo.
En esta ocasión nos acompañará también sumiller Joan Lluis Gómez.
Él, hace veinte años que se dedica al hostelería y los últimos diez años han estado formando parte del equipo de Carme Ruscalleda al Sant Pablo de Sant Pol de Mar.
Hace quince años que hace formación. Actualmente está a la plantilla del CETT de Coordinador en el DEUS de Coctelería y mixología, y como profesor en el curso semi presencial y en el DIplomaXEf Profesional.
EL CETT es el centro universitario de referencia de Turismo, Hostelería y Gastronomía adscrito a la Universidad de Barcelona.